走進警營首頁 > 警民互動 > 走進警營
走進警營 牽手平安 安陽市公安局邀請微博網友警營互動
2015-10-31 20:01 | 來源:宣傳處 | 作者:河南省公安廳

 

    為增強社會各界對公安工作的理解和支持,8月4日上午,安陽市公安局政務微博“平安安陽”聯合省公安廳政務微博“平安中原”,邀請近40位網友走進安陽市公安交警支隊車輛管理所綜合服務大廳、安陽網上車管所等,體驗警營生活,增進警民活動。
  在安陽市車管所綜合服務大廳、安陽網上車管所,網友們進入工作區現場了解工作流程、咨詢相關問題,不時拿出手機拍照、發微博,與“平安安陽”的小編進行線上線下互動。
  微博網友“戀無可戀97”在安陽市車管所綜合服務大廳發微博說:“車管所提供糖果、快速照相服務。有位大叔試了下快速照相,結果閉眼了,美女解說員趕緊找工作人員去幫忙,挺暖心的。”看到這篇微博,“平安安陽”的小編馬上回復道:“‘終極便民’,我們一直在努力!”
  活動中,網友們從自己的視角觀察警營工作,了解公安工作的辛苦與奉獻,對公安機關為民服務的理念紛紛點贊。微博網友“矢志s不渝”在活動結束后發微博表示:“通過這次活動讓我們感受到公安系統服務理念的進步,真正做到了以民為本、為民所需。希望類似的活動多辦,增進警民魚水情!”
 
 
精准单双中特2019